COOK-EAT-YOGA Yoga und Veganer KochkursCOOK – EAT – YOGA

Die Einheit von Körper und Geist ist eines der höchsten Ziele im Yoga. Eine vegetarische bzw. vegane Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zu körperlicher und geistiger Ausgeglichenheit und Wohlbefinden. Eine ausgewogene tierfreie Ernährung versorgt den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen.

COOK – EAT – YOGA ist ein Kochkurs für Yogis und Liebhaber der veganen Küche der besonderen Art, in dem wir die Essenz der veganen Küche, mit inspirativem Genuss und ausgleichendem Yoga zu einer energetischen Einheit verschmelzen.


Teil 1: Yoga mit Ramona Lauer

Wir beginnen mit einer 90-minütigen Yoga-Einheit bestehend aus sanften belebenden Asanas gepaart mit einer kulinarischen Meditation. Ihr Stoffwechsel wird dabei angeregt, Ihr Geschmacks- und Geruchssinn sanft stimuliert. Ihr Körper langsam und gezielt auf das Kochen und das Genießen des nährreichen und gesunden 3-Gänge Menüs vorbereitet.


Teil 2: Kochen mit VEINKOST / Marcus Liebethal

VEINKOST ist die kreative vegane Küche in Frankfurt und die Antwort auf die Frage nach einer gesunden Ernährung, die einen möglichst kleinen CO2 Abdruck hinterlässt. Vegan ist hier nicht einfach eine Mode, sondern eine notwendige Einstellung zum Leben. Den einfältigen Einheitsbrei der fleischlosen Küche mit einer Menge an Ersatzprodukten ist schon seit Jahren abgehängt. VEINKOST ist bunt, lecker und abwechslungsreich.

Gehen Sie mit Marcus Liebethal auf eine spannende kulinarische Reise, auf der Sie lernen, worauf es bei der Zutatenauswahl und der Zubereitung von ausgewogenen, veganen Speisen ankommt.
www.veinkost.net / www.marcus-liebethal.de

Von VEINKOST zum Empfang:
  • Kürbisrolle mit Gurke und Minze im Noriblatt
  • Rotkohl Sommerrolle mit Erdnussdip
Das Kochkursmenü:
  • Mandelfeta mit Rote Bete Carpaccio, Aprikosenchutney und gebackenem Apfel
  • Paprika-Leinsamen-Steaks mit gegrilltem Kohlrabi, cremiger Polenta und Sesamspinat
  • Johannisbeeren-Kokos-Schnitte mit Walnussnougat und Mandeleis

Teil 3: Genießen unter neuen Freunden

Nach der Arbeit kommt das Vergnügen. Gemeinsam in der großen Runde beschließen Sie Ihre kulinarische Reise in die vegane Küche und genießen Ihr 3-Gänge-Menü bei einem Glas Wein und guten Gesprächen.

Preis inkl aller Speisen und ausgewählter Getränke ( Wein, Bier, Sekt, Alkoholfreies, Kaffee und Digestiv )
Eine Schürze wird von uns für den Kochkurs gestellt.
Bitte kommen Sie in bequemer Kleindung und bringen Sie Ihre Yogamatte mit.


Bildquellen

  • COOK-EAT-YOGA Yoga und Veganer Kochkurs: Ramona Lauer

Workshop Details

Datum:Sonntag, den 20. August 2017
Dauer:ca. 6 Stunden Workshop (15:00 Uhr bis ca.21:00Uhr)
Location: KETAO+, Gewinnerstraße, Frankfurt
Kosten:

130,- Euro, Frühblüher bis zum 20. Juli 2017 zahlen 115,- Euro

Mindestteilnehmer: 14 Personen

Level:alle
Leitung:Ramona Lauer und Marcus Liebethal